18:31
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Анна Казючиц рассказала, как прошли ее первые съемки программы «ДНК»

13 декабря 2020
3459
1 мин.
3
Анна Казючиц рассказала, как прошли ее первые съемки программы «ДНК»

Известная российская кинодеятельница Анна Казючиц в эфире телешоу «Ты не поверишь!», которое транслируется на канале «НТВ», рассказала о первых съемочных процессах проекта «ДНК». Напомним, что ранее эту программу вел Александр Колтовой. Мужчина, как известно, разбился на легкомоторном самолете.

«Понимаете, быть ведущей – это нечто иное. Нужно уметь слышать человека, уметь задавать ему какие-то вопросы и слышать ответы. У меня даже дрожь по телу была во время съемки. Переживала очень сильно. Даже сама с собой разговаривала! Говорила: «Аня, пожалуйста, успокойся. Ты же не первый раз снимаешься». Если честно, то я вообще ничего не могла с собой сделать. Люди, с которыми я тружусь в этом проекте, смогли поддержать меня. Они просто подобрали для меня нужные слова», - призналась Казючиц.

Знаменитость также добавила, что верит в то, что Колтовой не был бы против того, что она заменила его на проекте. «Я обратилась к нему, попросила, чтобы он поддержал меня! Я верю, что у меня все получится», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, что крушение самолета, на борту которого был Александр Колтовой, случилось в Подмосковье. Мужчине был всего 41 год.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий
Персона
Актриса
Персона
НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
vk: анна казючиц

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию