18:00
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Леонид Якубович прокомментировал намерение Прохора Шаляпина заменить его на «Поле чудес»

14 декабря 2020
2655
1 мин.
4
Леонид Якубович прокомментировал намерение Прохора Шаляпина заменить его на «Поле чудес»

Известный российский телевизионный ведущий Леонид Якубович уже на протяжении 30 лет ведет телепрограмму «Поле чудес». Напомним, что проект транслируется на «Первом канале». Выпуски шоу выходят в эфир по пятницам.

Профессионализм 75-летнего Якубовича никто и никогда не позволял себе ставить под сомнение. Однако, как выяснилось, в мире отечественного шоу-бизнеса все же есть такой человек, который был бы не против заменить ведущего.

Прохор Шаляпин, известный любовью к пиару самого себя, отметил, что на месте Якубовича он бы смотрелся весьма органично. Мол, люди преклонного возраста его любят, а это, по мнению артиста, основная аудитория шоу. Также он добавил, что умеет неплохо петь, следовательно, он бы смог развлекать гостей своим вокалом в перерывах между угадыванием букв и вручением призов.

Примечательно, что подобные слова Шаляпина попросту рассмешили Якубовича. Телевизионный ведущий дал понять артисту, что он абсолютно не понимает всю специфику данной работы.

«Та пусть хоть раз попробовал бы. Что вы у меня спрашиваете? Он бы сразу понял, что это такое. Это все не так просто, как он себе представляет», - сказал Якубович в ответ на заявление Прохора Шаляпина.

Следует напомнить, что ранее исполнитель попал под волну осуждения за то, что общается с известной балериной Анастасией Волочковой. Не секрет, что певец с танцовщицей устроили необычную фотосессию, которая не пришлась по душе верным почитателям Шаляпина. Многие призвали его одуматься и прекратить общение с этой женщиной.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию