05:56
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Уехавшая жить в Черногорию Елена Корикова перестала выходить на связь с поклонниками

15 декабря 2020
3519
1 мин.
4
Уехавшая жить в Черногорию Елена Корикова перестала выходить на связь с поклонниками

Многочисленные верные почитатели известной отечественной актрисы Елены Кориковой не на шутку встревожены из-за того, что их любимица куда-то пропала. Как оказалось, уже на протяжении трех месяцев артистка не выходит на связь с поклонниками.

Следует отметить, что Корикова уже давно переехала жить в Черногорию. В этом государстве артистка приобрела дом. В 2019 году в Сети появилась информация о том, что знаменитость кинематографа нашла свою любовь, с которой и зарегистрировала брак. Примечательно, что своего избранника женщина предпочитает не показывать публике.

Не секрет, что популярность Корикова обрела после участия в съемочных процессах таких кинокартин, как «Бедная Настя» и «Барышня-крестьянка».

Известно, что ее приватная жизнь насчитывает сразу несколько громких романтических отношений. Так, в 1990 годах она строила роман со своим однокурсником Дмитрием Рощиным. Возлюбленные вместе учились во ВГИКе. Их отношения так и не дошли до свадебного торжества, несмотря на то, что актриса находилась в «интересном» положении. Знаменитость родила ребенка, когда уже имела статус матери-одиночки. Мужчина, в свою очередь, позднее стал священником. С бывшей супругой и сыном он не поддерживает связь. От другой женщины у него 8 наследников.

Также у артистки были романтические отношения с кинооператором Максимом Осадчим, актером Даниилом Страховым и кинорежиссером Сергеем Черных.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию