09:22
-18 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

Жилой комплекс «Нормандия»: оазис в мегаполисе

15.12.2020
2846
3 мин.
Жилой комплекс «Нормандия»: оазис в мегаполисе

Реально ли жить в пределах Москвы и дышать свежим воздухом? Все больше людей говорят о том, что мечтали бы жить за городом, где не было бы шума, но были бы простор, свежий воздух и ощущение безопасности. Но не все готовы отказаться от благ, которые дает московская прописка. К счастью, в Москве все же есть районы, проживание в которых обещает быть приятным во всех отношениях.

Взять, например, Лосиноостровский район, в котором возводится жилой комплекс европейского уровня «Нормандия». В распоряжении местных жителей имеется сразу четыре парка, а также набережная реки Яузы (в двух минутах ходьбы). Это ли не оазис в черте мегаполиса? Многие стремятся купить квартиру в Лосиноостровском районе Москвы именно потому, что это один из самых зеленых участков города.

Все проекты девелопера ЖК «Нормандия» — Группы «Эталон» — это готовые для полноценной жизни кварталы, где предусмотрено все необходимое. Покупая жилье в таком жилом комплексе, вы покупаете не просто квартиру, а уютный и благоустроенный для жизни уголок.

Так, ЖК «Нормандия» состоит из пяти корпусов разной этажности, на первых этажах которых будет все необходимое в шаговой доступности: магазины, аптека, салон красоты, пекарня, детский клуб и многое другое. Помимо этого, в распоряжении новоселов будет городская инфраструктура. Именно с точки зрения комфорта для будущих жильцов новый объект реализуется по принципу «двор без машин». Автовладельцам предлагается оставлять машины в тепле, чистоте и безопасности на подземном паркинге. Придомовые территории будут радовать глаз клумбами от ландшафтных дизайнеров, а мам и детей – детскими и спортивными площадками.

Безопасности, к слову, уделено огромное внимание. В жилом комплексе предустановлена система охраны и видеонаблюдения — от придомовой территории до этажей. Также, говоря о безопасности, нельзя не затронуть вопрос безопасности здоровья. И здесь можно не сомневаться в том, что этот момент также учтен. Кирпично-монолитные корпуса жилого комплекса возводятся из экологически чистых материалов. В отделке также используются безопасные для здоровья строительные материалы. Жилые здания строятся по последнему слову техники. Управление независимыми инженерными системами будет осуществляться из общего диспетчерского пункта. В домах установлены скоростные бесшумные лифты.

Всего в жилом комплексе будет более полутора тысяч квартир и апартаментов комфорт-класса – от студий до четырехкомнатных квартир. Жилые помещения (с отделкой или без — на выбор покупателя) имеют продуманную планировку (в квартирах большей площади предусмотрены даже вместительные гардеробные).

Три из пяти корпусов «Нормандии» на данный момент сданы, а окончание строительства намечено на третий квартал 2022 года. Уже сейчас квартир в продаже осталось считаное количество, зато можно выбрать апартаменты по своему вкусу.

ЖК «Нормандия» имеет удобное транспортное расположение. До центра Москвы можно добраться на автомобиле за 30 минут с учетом пробок. Рядом остановки общественного транспорта, в 20 минутах ходьбы — станция метро «Медведково», а также остановки электричек, которые привезут вас на Ярославский вокзал.

Чтобы осмотреть объект, квартиры и подобрать что-то для себя, обратитесь в отдел продаж ЖК «Нормандия» по адресу ул. Тайнинская, д. 9 или по тел.:  +7 (495)260-01-47

https://etalonnormand.ru/

Информация о застройщике:

Группа «Эталон» основана в 1987 году. Сегодня компания является одной из крупнейших российских корпораций в сфере строительства объектов комфорт-, бизнес- и премиум-класса.

В Москве и Санкт-Петербурге Группа «Эталон» занимает лидирующие позиции и по объему продаж, и по объему текущего строительства.

В домах и жилых комплексах с полной инфраструктурой, построенных компанией, уже проживает 250 тысяч человек.

Сегодня активы Группы «Эталон» включают 57 проектов общей площадью 4 млн кв. м в самых привлекательных локациях двух столиц.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами