08:43
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Елизавета Боярская рассказала об отношениях с Данилой Козловским после разрыва с ним

16 декабря 2020
4345
1 мин.
3
Елизавета Боярская рассказала об отношениях с Данилой Козловским после разрыва с ним

Востребованная российская актриса Елизавета Боярская впервые за продолжительное время решила прокомментировать свой роман с кинодеятелем Данилой Козловским. Напомним, что в свое время их романтические отношения широко обсуждалися публикой.

По словам Боярской, большая часть того, что говорили о ней и ее экс-возлюбленном – фантазия представителей прессы. Также она высказалась и по поводу того, что это якобы ее отец Михаил Боярский поспособствовал расставанию избранников.

«Такого никогда не было! Мой отец никогда не оказывал никакого влияния на мою приватную жизнь. Запомните! Никогда!» - заявила артистка.

В настоящее время Боярская и Козловский спокойно трудятся вместе, выступая на одной сцене и снимаясь в кинокартинах. Примечательно, что это совершенно не смущает бывших избранников. Артистам удалось после расставания сохранить приятельские отношения и выстроить нормальные взаимоотношения на работе.

«Если честно, то это была замечательная студенческая история. В настоящее время мы остаемся хорошими приятелями. Даже на работе нам помогает та история. Мы же очень долго вместе репетировали», - добавила актриса.

Также Боярская не стала скрывать, что с огромнейшим удовольствием следит за творческой жизнью свое бывшего возлюбленного.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию