12:30
-15 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Квартиру Марии Максаковой незаконно арестовали мошенники

16.12.2020
3130
2 мин.
2
Квартиру Марии Максаковой незаконно арестовали мошенники

Буквально на днях известной отечественной исполнительнице Марии Максаковой удалось восстановить права на квартиру, которая располагается в центре столицы России. При этом теперь недвижимость незаконно арестована из-за долга. Примечательно, что сама артистка к задолженности не имеет никакого отношения.

Напомним, что судебные разбирательства между Максаковой и ее бывшим избранником Далхатом Халаевым продолжались на протяжении года. Многие были шокированы новостью о том, что артистка заключила брак с этим мужчиной вскоре после ухода из жизни Дениса Вороненкова. Через время исполнительница оформила на нового возлюбленного дарственную на роскошные апартаменты. При этом он, в свою очередь, переписал недвижимость на мошенника Мурата Мержоева. Когда артистка поняла, что случилось, сразу же обратилась в суд.

На днях кассационной инстанцией была признана незаконность сделки. В скором времени Максакова получит возможность распоряжаться недвижимостью по своему желанию. Брак артистки и Халаева также был признан недействительным. Несмотря на все это, последствия данных отношений до сих пор портят жизнь звезде шоу-бизнеса.

«От меня не отстают мошенники. Мержоев подал на меня иск в Ингушетии. Якобы он давал за квартиру деньги Халаеву, поэтому теперь намерен потребовать их возврата. Говорит, что я обязана отдать ему долг, несмотря на то, что я уже бывшая жена того человека, с которым он оформлял сделку. Его совсем не волнует тот факт, что все сделки на днях были признаны недействительными», - заявила Максакова.

Также артистка отметила, что она не может понять и тот факт, что на ее квартиру в столице наложен арест. «Я считаю, что происходит какой-то беспредел. У меня есть документы, где указано, что я не имею никакого отношения к Далхату. Еще не могу понять, почему процесс в Ингушетии происходит? На заседание полетит мой адвокат. Верю, что уже скоро восторжествует справедливость», - добавила артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами