16:52
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Алексей Ягудин объяснил, почему женился на Татьяне Тотьмяниной только после рождения в их семье второго ребенка

16 декабря 2020
3596
1 мин.
4
Алексей Ягудин объяснил, почему женился на Татьяне Тотьмяниной только после рождения в их семье второго ребенка

Известный российский фигурист Алексей Ягудин стал гостем нового выпуска проекта Аллы Довлатовой на «Русском радио». В эфире мужчина рассказал публике, почему оформил брак со спортсменкой Татьяной Тотьмяниной только после того, как в семье родилась вторая дочка.

«Предложение своей Татьяне я сделал в новогоднюю ночь. На следующий день она у меня поинтересовалась, помню ли я то, что сказал ей. Конечно же, я ответил, что прекрасно все помню. Также я попросил ее не переживать по данному поводу», - рассказал Ягудин.

Спортсмен добавил, что до настоящего времени он абсолютно не понимает, зачем они с Тотьмяниной оформили брак. «Есть такие девушки, которые мечтают об этом, можно сказать, прямо живут этим днем. Многие хотят, чтобы буквально весь мир был вокруг них. Свадебные наряды, многочисленные гости. Моя Таня не из таких. Мы с ней считаем, что пышное свадебное торжество – некая показуха. Это больше для прессы. Если люди искренне друг друга любят, то они спокойно расписываются и скромно отмечают», - отметил Алексей Ягудин.

Следует напомнить, что Тотьмянина и Ягудин оформили брак в 2016 году. К тому времени у возлюбленных уже были две дочери.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию