16:09
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Ирина Апексимова рассказала, почему перестала сниматься в кино

17 декабря 2020
3165
1 мин.
1
Ирина Апексимова рассказала, почему перестала сниматься в кино

Известная отечественная актриса Ирина Апексимова рассказала, что в последние годы практически перестала принимать участие в съемочных процессах кинокартин. Как артистка утверждает, время от времени ей поступают соответствующие предложения, однако она отвечает всем отказом. Как оказалось, связано это с тем, что она попросту не видит достойных ролей для себя.

«Мне кажется, что все далеко не то, на что бы мне хотелось рассчитывать. Кстати, чем дольше моя пауза работы в кино, тем больше у меня становятся претензий к той или иной роли. Пока я не вижу такие проекты, в которых я могла бы появиться на экране», - заявила Апексимова.

Также знаменитость добавила, что она прекрасно знает, как создаются постановки, как их необходимо делать с технической стороны. Если бы она была знакома с процессом киноорганизации, то обязательно сняла бы фильм именно для себя. В настоящее время она может позволить себе только театральные постановки.

Звезда утверждает, что «сейчас она живет театром», где видит для себя огромные перспективы. Также она добавила, что в кинематографе на протяжении последнего времени можно заметить критическую ситуацию, так как кинопрокат рухнул из-за пандемии опасного коронавируса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию