16:35
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Надежда Бабкина рассказала, почему молодой муж избегает совместных с ней проектов и походов на мероприятия

17 декабря 2020
3584
1 мин.
2
Надежда Бабкина рассказала, почему молодой муж избегает совместных с ней проектов и походов на мероприятия

Известная артистка Надежда Бабкина, как известно, успевает многое: руководить театром, писать книги, петь, выступать в роли телевизионной ведущей и строить свою семейную жизнь. Не так давно знаменитость представила публике собственную книгу «Модная народная». В ней артистка рассказала и о творчестве, и о личной жизни.

Как оказалось, молодой избранник Бабкиной Евгений Гор не любит вместе с женщиной посещать всевозможные ток-шоу. Все это связано с тем, что он избегает излишнего внимания к себе.

Напомним, что возлюбленные вместе уже на протяжении 15 лет. Все это время отношения звезды и исполнителя находятся под пристальным вниманием прессы и верных почитателей. Зачастую в Сети появляются слухи, которые очень далеки от реальности. Именно на основании этого мужчина старается не давать лишних поводов для обсуждения. Так, пара решила не только не посещать вместе телевизионные проекты, но и не петь песни дуэтом. Также они стараются не посещать светские мероприятия.

По словам самой Бабкиной, она абсолютно спокойно относится ко всем слухам и новостям о себе. При этом ее супруг все это воспринимает слишком близко к сердцу.

«Он не имеет такой закалки, как у меня. Он не умеет от всех отбиваться», - призналась артистка.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию