00:30
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Александр Морозов из «Кривого зеркала» раскрыл секрет популярности Моргенштерна

17 декабря 2020 года
2523
1 мин.
2
Александр Морозов из «Кривого зеркала» раскрыл секрет популярности Моргенштерна

Известный отечественный юморист Александр Морозов в разговоре с представителями прессы объяснил, почему в настоящее время очень популярен рэпер Моргенштерн. Примечательно, что композиции артиста пользуются спросом преимущественно у молодежи.

«Если задуматься, у него действительно очень интересная музыка. Он прекрасный музыкант. Образ у него, кстати, тоже очень необычный. В настоящее время его композиции очень популярны. Да, может, ничего и не понятно в них. Сколько я раз не пытался разобрать хоть что-то, у меня не получилось. В этом есть что-то интересное. У него классные клипы. Хотелось бы быть честными! Давайте признаемся, что он является привлекательным парнем. У него есть обаяние. Мне он нравится, как музыкант. Не намерен это скрывать», - заявил Морозов.

Артист также добавил, что ему не нравится то, что у Моргенштерна на лбу татуировка в виде шестерок.

«Шестерки на лбу мне, конечно же, не по душе. Я так полагаю, что это хайп. Я человек православный, поэтому нравиться мне такое не может. А так он хороший, классный человек», - отметил юморист.

Напомним, что ранее Морозов о Моргенштерне отзывался негативно. В одном из шоу артист заявил, что рэпера следует закопать рядом с сатанистами. При этом уже сейчас он отмечает, что те слова были обычной шуткой.

Персоны 2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами