10:34
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Ирина Нельсон появится в передаче «Спокойной ночи, малыши!»

17 декабря 2020
3187
1 мин.
2
Ирина Нельсон появится в передаче «Спокойной ночи, малыши!»

Известная российская исполнительница Ирина Нельсон получила возможность засветиться на телевидении в первый раз за продолжительное время. Верные почитатели артистки смогут увидеть ее на телевизионном канале «Карусель», когда там транслируется вечерняя передача «Спокойной ночи, малыши!».

Примечательно, что свое появление в программе Нельсон анонсировала на просторах персонального микроблога. Так, в Сети она разместила фотоснимок, на котором запечатлена с известным персонажем передачи – поросенком Хрюшей.

«Уже скоро я появлюсь в эфире телевизионного канала «Карусель». Для всех маленьких зрителей я буду петь новогоднюю композицию», - написала артистка в подписи к своей публикации.

Многочисленные поклонники исполнительницы заявили, что из-за ее поста у них возникло чувство ностальгии по тому времени, когда они ложились спать только после того, как посмотрят эту программу. Так, многие заявили, что с нетерпением будут ждать новый эфир детского проекта.

Необходимо напомнить, что буквально несколько дней назад знаменитость жаловалась на притеснение, которое возникает из-за возраста. Артистка была расстроена тем, что ее не приглашают на новогодние передачи, считая, что она уже старая. Сама певица считает, что в свои 48 лет она выглядит замечательно.

«Я так поняла, что не нравлюсь одному влиятельному человеку в музыкальной редакции. Говорят, что Reflex уже далеко не тот, что был ранее», - признавалась Нельсон.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию