19:48
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Спутниковый контроль транспорта – гарантия эффективной работы автопарка

17 декабря 2020
3120
2 мин.
5
Спутниковый контроль транспорта – гарантия эффективной работы автопарка

Благодаря такой системе, как спутниковый мониторинг средств передвижения, появляется возможность решать задачи транспортной логистики в управлении, контролируя весь процесс перевозок. В принцип её работы положены отслеживание и анализ временных и пространственных координат машины. На сегодняшний день различают online-мониторинг и offline. В первом случае происходит дистанционная передача координатной информации, во втором её считывают после прибытия транспортного средства на диспетчерский пункт.

Компания из Московской области «Триви» образовалась в 2005 году. В то время формирование российского рынка спутникового мониторинга только начиналось, но уже тогда было ясно: данное направление достаточно перспективное. Сперва фирма разрабатывала собственную систему спутникового мониторинга. Но когда в 2010-м от этой практики решили отказаться, компания стала интегратором, создавая и обслуживая диспетчерские центры спутникового мониторинга, а также автоматизируя работу парков автомобильной техники и специальной.

«Триви» не прогадала с выбранным направлением своей деятельности. Так, за несколько последующих лет фирма уверенно закрепилась на рынке спутникового мониторинга, продемонстрировав более чем 20-кратное увеличение клиентской базы. На веб-портале компании https://trivi.ru/ представлен обширный перечень систем спутникового мониторинга транспорта с применением GPS и ГЛОНАСС, который по способам контроля разделяется на несколько типов. Речь идёт, в частности, о таковом с использованием браузера (Google Chrome, Mozilla Firefox и т.д.), с применением смартфона либо планшета (на гаджет устанавливается специальное мобильное приложение), а также о тахографе – приборе для контроля времени вождения.

Trivi поставляет системы мониторинга грузового и пассажирского транспорта, такси, прокатных автомобилей, строительной и специальной техники, курьерских служб и доставки, техники дорожных служб, железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной техники и др.

На сегодняшний день благодаря накопленному опыту «Триви» берётся за проекты любой сложности и в любом регионе российского государства, успешно их реализуя. Среди клиентов компании числятся наиболее крупные транспортные предприятия не только РФ (Москва, Подмосковье, Татарстан, Кубань, Калужская, Рязанская и Саратовская области), но и Беларуси.

Компании5 в новости

Триви
Организация
Mozilla Foundation
Организация
ГЛОНАСС
Организация
Google
Организация
Источник фото:
https://pxhere.com/ru/photo/1575621?__cf_chl_jschl_tk__=4917db3936fa4467292139b0238fbccdc0aa33e9-1608193845-0-aqczt0tznxg_xuoff2cguedzmo5in-cb67wtchucqnkkvslmpi0dbzd4gjr95gnjsrpqhnbcnon2mtn1ysnu_ixqx6fkypjm_cbxuml2xdaxupwnob5svd5dgopuctbrnezo066lcs0fq3e9_

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию