08:08
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Путин: Выплату в 5 тыс. рублей семьям с детьми до семи лет начислят автоматически

17 декабря 2020
3319
1 мин.
1
Путин: Выплату в 5 тыс. рублей семьям с детьми до семи лет начислят автоматически

Выплаты в размере 5 тыс. рублей семьям с детьми до семи лет включительно будут произведены автоматически. Операция осуществится посредством начисления средств на ранее указанные при подаче заявок реквизиты. 

Для получения новых выплат семьям с детьми до семи лет не потребуется оформление специальной заявки. Об этом Владимир Путин заявил в ходе минувшей пресс-конференции. "Родители, дети которых родились после 18 декабря 2012 года, будут снабжены финансовой помощью в размере 5 тыс. рублей за каждого ребёнка", - заявил российский лидер. При этом известно, что выплаты будут осуществляться посредством начисления средств на ранее указанные реквизиты. 

К слову, отвечая на вопрос о буме цен на продовольственные товары, президент сказал, что связывает это с желанием отечественных производителей получить дополнительную выгоду с продаж, сопоставив цены на внутреннем рынке с мировым рынком. Вопрос о чрезмерном субсидировании экспорта также поднимался. "Это ни что иное как недосмотр со стороны соответствующих структур государства. Я уже обсудил данную тему с коллегами, надеюсь, что вопрос будет стабилизирован в ближайшее время", - сообщил российский лидер.


 




Персоны 1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию