11:14
+21 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Ани Лорак поблагодарила Киркорова

21 декабря 2020
1947
1 мин.
4
Ани Лорак поблагодарила Киркорова

В московском театре МДМ, 19 декабря, прошел мюзикл «Шахматы». Занимательно, что из-за эпидемических ограничений, заполнение зала состоялось лишь на 25%.

Среди зрителей было немало известных в России людей. В их числе присутствовали такие персоны -  Ани ЛоракЛолита МилявскаяИрина Безрукова и прочие. Приглашения презентовал знаменитый король поп-музыки Филип Киркоров, который своим музыкальным номером и открыл вторую часть мюзикла.

Популярная артистка Ани Лорак, сообщила прессе, что весьма благодарна Киркорову за возможность разнообразить быт, скованный эпидемическими ограничениями и весьма увлекательно провести время. Певица огорчена, что пандемия не позволяет ей окунуться в привычный рабочий режим и общаться с публикой.

«Я признательна Филиппу, что он пригласил меня на это зрелище. Это одна из очень немногих постановок, которые мне случилось посмотреть в это нелегкое время. Мы все очень довольны, получили незабываемые впечатления. Удалось на короткое время забыть об изоляции, и о печальных эпизодах, происходящих на планете», поведала артистка.

Она так же поделилась радостью о том, что представление перенесло ее в  детство и восторженно подчеркнула великолепную работу на сцене Анастасии Стоцкой. По мнению Ани Лорак, она несомненно нашла себя, как творческая личность, в подобных работах.

Раздел:
Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию