19:05
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Захотела веселья»: Прохор Шаляпин повидался с бывшей женой

21 декабря 2020
18468
1 мин.
3
«Захотела веселья»: Прохор Шаляпин повидался с бывшей женой

Известный отечественный музыкант Прохор Шаляпин все же смог наладить отношения со своей бывшей супругой Ларисой Копенкиной. Напомним, что их расставание сопровождалось громким скандалом. Теперь же экс-возлюбленные позиционируют себя добрыми приятелями и иногда встречаются, чтобы весело провести время.

Буквально на днях Шаляпин и Копенкина встретились и прогулялись. По словам музыканта, встреча проходила по инициативе его экс-супруги, которая не так давно вернулась с Танзании, где проводила отпуск.

«Вот устроили ночной кутеж. Уже с утра два съемочных процесса. Ну разве я мог отказать этой женщине. Захотела веселья. Недавно прикатила с Занзибара», - написал Шаляпин на просторах персонально микроблога.

Примечательно, что в качестве доказательства дружеской прогулки с Копенкиной артист разместил в Сети совместный фотоснимок с женщиной. Кадр был сделан вблизи одного из увеселительных заведений.

Следует напомнить, что ранее Шаляпин заявлял о том, что был бы не против заменить Леонида Якубовича на проекте «Поле чудес». При этом бессменный ведущий шоу отметил, что музыканту следовало бы хоть раз попробовать провести выпуск, а только потом говорить о замене ведущего.

Персоны 3 в новости

бизнесвумен, телеведущая
1 место
Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
2 место
Певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию