06:11
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«А вы женитесь на мне?»: Сергей Маковецкий вспомнил слова будущей жены при знакомстве

22 декабря 2020
3200
1 мин.
2
«А вы женитесь на мне?»: Сергей Маковецкий вспомнил слова будущей жены при знакомстве

Известный отечественный кинодеятель Сергей Маковецкий принял участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». Напомним, что программа транслируется на канале «Россия 1»,  а ее бессменным ведущим является Борис Корчевников. В студии гость вспомнил собственное знакомство с будущей супругой Еленой. Примечательно, что пара вместе уже на протяжении 37 лет.

«Тогда Лена трудилась редактором. Кстати, на детской киностудии. Она была непосредственным участником таких проектов, как «Дети капитана Гранта», «Трест, который лопнул» и т.д. Она у меня большая умница. В день нашего знакомства она стояла недалеко с режиссером и еще кем-то», - рассказал Маковецкий.

Актер также решил не скрывать, что именно в тот день он влетел на третий этаж студии, где увидел будущую жену. «Если честно, сразу она меня шокировала. Она сказала: «А вы женитесь на мне?». Как думаете, что я ответил? Конечно же, ответил утвердительно. Потом она спросила, когда будет свадьба. Я ответил, что на майские праздники и побежал дальше. Через некоторое время мы начали строить романтические отношения. Вместе с ней мы уже около 37 лет. Вот отпраздновали муслиновую свадьбу», - добавил кинодеятель.

Примечательно, что у возлюбленных нет общих наследников. При этом у женщины есть сын от первого брака.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию