09:28
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Юлия Барановская через своих юристов обжаловала решение суда по алиментам Андрея Аршавина

23 декабря 2020
5752
1 мин.
3
Юлия Барановская через своих юристов обжаловала решение суда по алиментам Андрея Аршавина

Популярная отечественная телевизионная ведущая Юлия Барановская и ее юристы смогли обжаловать решение суда, которое касается алиментов на детей от экс-супруга Андрея Аршавина. Как известно, заседание будет проходить в Мосгорсуде.

По словам адвоката Барановской Тимура Матвеева, он намерен требовать полностью отменить прошлое решение, по которому спортсмен будет выплачивать бывшей жене не 50% от своего заработка, а всего 3/8. Как считает юрист, следует вернуться к системе выплат, которая была принята еще в 2014 году.

Как утверждает Матвеев, главный аргумент телевизионной ведущей заключается в том, что у спортсмена есть возможность делать отчисления своим наследникам в прежнем процентном соотношении. Юрист Барановской предоставил суду документы из налоговой службы с официальными доходами футболиста.

Примечательно, что адвокат самого Аршавина настаивает на том, что его подзащитный не может выплачивать половину своего заработка бывшей возлюбленной на содержание детей, так как в последнее время у него изменился уровень заработка.

Необходимо напомнить, что каждый из детей Аршавина от брака с телевизионной ведущей получал по 300 000 рублей из месяца в месяц. Также известно, что спортсмен платит восьмую часть своего заработка журналистке Алисе Казьминой, которая в свое время подарила ему дочку.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию