20:22
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Адвокат семьи Алексея Баталова рассказал, как быстро решить спор в деле о наследстве актера

24 декабря 2020 года
2984
2 мин.
3
Адвокат семьи Алексея Баталова рассказал, как быстро решить спор в деле о наследстве актера

Адвокат семейства известного российского актера театра и кино Алексея Баталова Юлия Антонова сообщила, какие есть варианты быстрого решения спора в деле, которое касается наследства. Не секрет, что кинодеятельница Наталья Дрожжина и ее избранник Михаил Цивин в настоящее время намерены мирным путем расторгнуть договор ренты и вернуть все имущество.

«Можно не расторгать через суд договоры. Я же знаю, что есть более простой и не менее эффективный путь. Дрожжина может обратиться к нотариусу и подписать документ о расторжении ренты прямо сегодня. Потом к нотариусу придут жена и дочка Баталова и также подпишут данное соглашение. Все очень просто», - заявила Антонова.

Женщина также добавила, что в сложившейся ситуации сторонам даже можно не встречаться. Сам нотариус, который будет оформлять договор, может передать его в Росреестр. Так, все имущество вновь окажется во владении Марии Баталовой. «После этой процедуры можно будет поставить жирную точку в данной истории», - добавила юрист.

Отметим, что подозреваемые в мошенничестве Цивин и Дрожжина намерены вернуть семейству Алексея Баталова квартиру, расположенную в 1-м Самотечном переулке, мастерскую артиста и 1/3 4-комнатной квартиры в доме по ул. Серафимовича. Несмотря на это, пара все равно будет вынуждена отвечать перед законом. По имеющейся информации, супружеской паре грозит около 10 лет колонии за мошеннические действия.

Следует напомнить, что в 2017 году с Алексеем Баталовым случилась беда – он сломал шейку бедра. Врачи сделали операцию, и артист даже начал идти на поправку. При этом медики советовали мужчине отказаться от курения, так как оно повышает давление, напоминая о прошлых проблемах с сосудами. 15 июня того же года актер ушел из жизни. Он не покидал стены медицинского учреждения с января до самой смерти.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Росреестр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами