16:58
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Семья не платит по счетам: у обедневшего Михаила Ефремова набежало долгов на четверть миллиона

24 декабря 2020
2531
1 мин.
1
Семья не платит по счетам: у обедневшего Михаила Ефремова набежало долгов на четверть миллиона

За полгода с момента смертельного дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал известный отечественный актер Михаил Ефремов, пошатнулось не только психическое состояние мужчины, но и его материальное положение. Оставшийся без работы артист тратил денежные средства на юристов и свидетелей, которые в настоящее время обвиняются в ложных показаниях, содержал семейство и выплачивал компенсации родственникам погибшего в ДТП. Ранее сообщалось и о том, что в один из моментов налоговая арестовала все счета кинодеятеля, так как накопились долги в размере 150 000 рублей.

На данный момент, как выяснили представители прессы, данная сумма погашена, а со счетов Ефремова сняты ограничения. Около месяца назад мужчина вновь был включен в реестр предпринимателей. Так как актер находится в колонии, у него накопились новые просрочки.

Так, у Ефремова обнаружен долг по налогам в размере 117 000 рублей. Судебные приставы были вынуждены возбудить исполнительное производство.

Также стало известно, что до 1 декабря семейство Ефремова не успело рассчитаться по имущественным налогам за прошлый год. Так, артисту выставлены два счета на общую сумму в размере 73 500 рублей. Не секрет, что не выплачивался и транспортный налог на джип кинодеятеля, за что теперь актер должен 60 000 рублей.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию