08:05
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Израиль полностью закроется для иностранных граждан после Рождества

24 декабря 2020
3314
1 мин.
2
Израиль полностью закроется для иностранных граждан после Рождества

Израиль вводит третью общенациональную изоляцию для борьбы с растущей инфекцией COVID-19, заявил в четверг премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Новые ограничения вступают в силу уже c 27 декабря и продляться 14 дней. Эти меры коснутся магазинов, школ, будет ограничено движение транспорта. Верующим разрешат проводить собрания в молитвенных домах, если количество людей составит не более 10 в закрытом помещении.

С населением в девять миллионов человек сейчас в Израиле зарегистрировано более 385 000 случаев COVID-19 и 3150 смертей. Ранее Минздрав заявил, что обнаружил четырех человек, инфицированных новым штаммом коронавируса, который появился в Великобритании. Ввиду ухудшения эпидемиологической ситуации власти страны и приняли соответствующее решение. Также изоляция связанна с тем, что в Израиле уже началась кампания по вакцинации. Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн сказал, что ожидает завершения кампании в течение нескольких месяцев.

Текущая эпидемиологическая ситуация и в Израиле, и в России до сих пор не позволяет открыть границы, обе страны считаются «красными». Пока это не изменится, вряд ли можно будет ожидать крупного турпотока, заявил посол Израиля в Москве Александр Бен Цви. Также он предположил, что в Израиль, возможно, будут пускать людей, которые сделали прививку от коронавируса.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию