15:17
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Лиза Арзамасова поблагодарила всех, кто не стал критиковать ее свадьбу с Ильей Авербухом

24 декабря 2020
5038
1 мин.
4
Лиза Арзамасова поблагодарила всех, кто не стал критиковать ее свадьбу с Ильей Авербухом

Свадебное торжество известной российской актрисы Елизаветы Арзамасовой и 47-летнего  фигуриста Ильи Авербуха стало сюрпризом для многих. Примечательно, что о романтических отношениях пары публике стало известно только в нынешнем году. Верные почитатели, конечно же, радостно приняли данную новость, а также пожелали семье счастья и благополучия.

Теперь же Арзамасова решила поделиться с поклонниками первыми впечатлениями от замужества и поблагодарила всех за теплые слова. «Я очень благодарная всем людям, которые подарили нам с Ильей много теплых и приятных слов. Сейчас я счастлива! Мне кажется, что дарить тепло могут люди, которые являются прекраснодушными. Все слова ваши стали для меня каким-то лучиком солнца от тех недовольных и злых высказываний, которые слышала в свой адрес», - отметила Арзамасова.

Конечно же, среди тех, кто поздравил Арзамасову и Авербуха со свадьбой, были и коллеги пары. Так, теплые слова пара получила от таких знаменитостей, как Алексей Ягудин, Мирослава Карпович и т.д.

Следует напомнить, что актриса и фигурист познакомились примерно восемь лет назад. При этом публике они так и не рассказали, когда именно начались между ними романтические отношения. По словам Авербуха, он влюбился в кинодеятельницу за ее искренность и душевность. Примечательно, что сын мужчины одобрил выбор отца. В настоящее время 16-летний парень живет под одной крышей с молодоженами.

Персоны 4 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию