01:31
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Ирина Салтыкова высказалась после слов бывшего мужа, что он не общается с их дочкой

26 декабря 2020
3313
1 мин.
2
Ирина Салтыкова высказалась после слов бывшего мужа, что он не общается с их дочкой

Известная отечественная исполнительница Ирина Салтыкова во время разговора с представителями прессы прокомментировала слова своего бывшего возлюбленного об отношениях с наследницей. Примечательно, что Виктор Салтыков не общается с дочкой уже на протяжении шести лет.

«Я знаю, что не имею никакого права обсуждать кого-то. Тем более я не должна говорить за свою дочку. Значит вот такой хороший у нас отец. Что я еще могу здесь добавить? Сделайте выводы, пожалуйста, сами. Вы же не глупые люди. Я с ним вообще не общаюсь. Мне это не нужно!» - заявила Салтыкова.

Напомним, что ранее сам Виктор Салтыков заявлял, что поводом для разлада в отношениях с наследницей от первых отношений стало его высказывание в эфире одного из телевизионных проектов.

«У нас был некоторый момент в отношениях, когда мы нормально общались. Было это примерно пять или шесть лет назад. Потом, да, что-то пошло не так, как хотелось бы. После какого-то эфира, где я принимал участие, Ирина заявила мне, что я что-то не то в студии сказал. Дочка посчитала, что я как-то плохо высказался, что-то не то ляпнул», - ранее признавался мужчина.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: ирина салтыкова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию