18:53
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Илья Авербух рассказал, как будет отмечать Новый год

26 декабря 2020
3661
1 мин.
2
Илья Авербух рассказал, как будет отмечать Новый год

Известный фигурист Илья Авербух поделился с представителями прессы собственными планами на новогоднюю ночь. Как оказалось, основные празднования пройдут на катке на озере в Подмосковье. Вместе с ним также будут его родители, наследник Мартин и супруга Елизавета Арзамасова.

«На озере устроим каток. Будем играть в хоккей», - заявил Авербух.

Также спортсмен рассказал, что на данный момент все свое свободное от работы время он старается проводить в компании наследника, которого очень сильно любит. По возможности отец вместе с сыном посещает выставки и театры. Все мероприятия, на которые они ходят в компании друг друга, отец и сын активно обсуждают.

Авербух утверждает, что он максимально старается вести активный образ жизни, чтобы держать себя в форме. Так, он уделяет время игре в футбол и теннис. Примечательно, что наследник его отдает предпочтение катанию на скейтборде. Фигурист также признался, что во время карантина из-за опасного коронавируса ему пришлось соорудить сыну рампу, чтобы мальчишка имел возможность тренироваться.

Следует напомнить, что буквально на днях Авербух оформил официальный брак с актрисой Елизаветой Арзамасовой. До регистрации отношений пара на протяжении нескольких лет старательно скрывала свой роман от публики.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram: илья авербух

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию