15:52
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

«Наверное, я не самый лучший сын»: Иосиф Пригожин обратился к своей матери

26 декабря 2020 года
2350
1 мин.
2
«Наверное, я не самый лучший сын»: Иосиф Пригожин обратился к своей матери

Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин на просторах личного микроблога обратился к своей матери, которой исполнилось 80 лет. Не секрет, что на протяжении многих лет женщина проживает в Израиле. В настоящее время в мире бушует пандемия опасного коронавируса, поэтому мужчина лишен возможности видеться с ней. Сейчас в страну разрешен въезд только тем лицам, которые имеют местное гражданство.

«С матерью мы общаемся изо дня в день. Наверное, я не самый лучший сын. Я же всегда куда-то спешу, поэтому и поговорить с ней мне удается, можно сказать, на бегу. А ей очень важно слышать меня, знать, что я, моя жена, наши дети и все другие здоровые. Мне не хотелось бы задумываться о том, что будет через несколько лет. Сегодня я просто счастлив от того, что мама есть», - заявил Пригожин.

Продюсер также добавил, что его родительница утром в свой день рождения позвонила ему первой. Она переживала, что он попросту может забыть о ее дне рождения. Как отмечает Пригожин, он всегда рядом с любимой матерью, даже когда очень далеко. Он призвал женщину ни о чем не переживать.

Следует напомнить, что отец Пригожина Игорь Матвеевич скончался в далеком 1990 году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами