12:38
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Борис Грачевский объяснил, почему развелся с первой женой после 35 лет брака

27 декабря 2020
3112
1 мин.
1
Борис Грачевский объяснил, почему развелся с первой женой после 35 лет брака

Борис Грачевский, как известно, в браке с первой супругой Галиной прожил около 35 лет. Их свадебное торжество состоялось в далеком 1970 году. Теперь же мужчина рассказал о причинах расставания с женщиной.

Как отмечает сценарист и кинорежиссер, первую избранницу он всегда вспоминает исключительно с теплотой. Мужчина не скрывает, что Галина является весьма интересным человеком. Грачевский также признался, что его бывшая жена представляет собой фантастического математика, имеющего грандиозные успехи в этом направлении. В свое время она даже поступила в аспирантуру и почти написала диссертацию.

«Потом на свет появились наши дети, а дальше они выросли. Вместе мы прожили около 35 лет. Мне кажется, что Галина начала с годами терять некий интерес ко мне, как к человеку, который постоянно что-то созидает и творит. Это, если честно, меня сильно огорчало», - признался мужчина.

Необходимо напомнить, что первая избранница подарила Борису Грачевскому двух наследников – дочку и сына. Также у мужчины есть ребенок и от второй супруги Анны. С этой женщиной он жил под одной крышей на протяжении четырех лет. Теперь же Грачевский счастлив в отношениях с Екатериной Белоцерковской. В нынешнем году она родила избраннику сына. Мальчишку пара назвала Филиппом.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: борис грачевский

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию