21:21
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Борис Грачевский рассматривает варианты продажи «Ералаша»

27 декабря 2020
3027
1 мин.
2
Борис Грачевский рассматривает варианты продажи «Ералаша»

Известный кинорежиссер Борис Грачевский не исключает возможности продажи киножурнала «Ералаш». По словам мужчины, такие мысли у него возникают иногда, однако суть их он пока раскрывать не намерен. Если еще около 15 лет он даже не задумывался над этим, то в настоящее время картина кардинально изменилась.

«На сегодняшний день существует некоторые формы экономического характера, которые могут позволить оставить управление мне, а права передать тому человеку, который приобретет киножурнал. Да, у меня есть сейчас некая боязнь, но я понимаю, что работать стало трудно. Министерство культуры нас попросту оставило без финансирования», - рассказал Грачевский.

При этом мужчина прекрасно осознает, почему государство не дает ему денежных средств на проект. По мнению кинорежиссера, детские фильмы практически никто не смотрит, поэтому в Министерстве культуры было принято решение урезать данную статью расходов. Примечательно, что ранее другие режиссеры возмущались, что Грачевскому денежные средства выделяют, а им нет. Сам он признается, что его программа имеет не менее 2 500 000 подписчиков, а другие не могут похвастаться такими результатами.

Напомним, что за все время транслирования «Ералаша» на телевидении вышло не менее 1300 серий. Как утверждает Грачевский, каждая из них наполнена положительными эмоциями.

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию