12:49
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Ольга Бузова призналась, что была уверена в Дмитрии Тарасове и не ревновала его никогда

28 декабря 2021 года
2644
1 мин.
4
Ольга Бузова призналась, что была уверена в Дмитрии Тарасове и не ревновала его никогда

Известная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова уже на протяжении года строит отношения с талантливым блогером и певцом Давидом Манукяном. Примечательно, что мужчина младше своей избранницы на семь лет, но это совершенно не мешает артистке чувствовать себя рядом с ним хрупкой девушкой. Об этом звезда рассказала в одной из бесед с представителями прессы.

Напомним, что до отношений с Манукяном Бузова состояла в официальном браке со спортсменом Дмитрием Тарасовым. Очень долго артистка переживала болезненный и громкий бракоразводный процесс с футболистом. Их отношения были разрушены из-за регулярных измен мужчины. При этом исполнительница не скрывает, что старалась не ревновать избранника, так как выработала уверенность и в себе, и в любимом на тот момент мужчине. Как говорит певица, она полностью доверяла мужу.

«Если честно, я даже не верила в то, что такое вообще могло со мной произойти. Да, потом, конечно же, перестала сомневаться, когда увидела все своими глазами. Поняла, что все это длится на протяжении целого года. Он изменял мне, когда мы были в официальном браке. Об этом уже знают все», - призналась Бузова.

До настоящего времени периодически обсуждается расставание исполнительницы и футболиста. В настоящее время мужчина состоит в браке с моделью Анастасией Костенко. Пара воспитывает двух наследниц. Также известно, что у спортсмена от первого брака с Оксаной Пономаренко есть дочка, которой в настоящее время уже 11 лет.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами