09:38
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Виктория Дайнеко высказалась против Деда Мороза

28.12.2020
2211
1 мин.
1
1
Виктория Дайнеко высказалась против Деда Мороза

Известная российская исполнительница Виктория Дайнеко заявила, что совсем не верит в чудеса. Именно на основании этого она категорически против того, чтобы рассказывать наследнице сказки про несуществующего Деда Мороза. На просторах персонального микроблога знаменитость сообщила верным почитателям о том, что сама она догадалось о ненастоящем волшебнике еще в то время, когда ей было всего шесть лет.

Как оказалось, однажды она попросила у Деда Мороза домик для своих кукол, однако заветная игрушка так и не появилась под елкой. Причина таилась в том, что в ее родном населенном пункте подобный подарок достать было просто невозможно. Именно так будущая знаменитость осознала: не существует никакого Деда Мороза.

«Если честно, то от этого не изменилась моя жизнь. Она не стала хуже. При этом иногда мне все же мешает вера в чудеса. Однажды моя дочка вообще налепила жвачку на волосы. Знаете, а она же ждала, что произойдет чудо - как в кинокартине «Чарли и шоколадная фабрика». К сожалению, этого не случилось», - отметила Дайнеко.

Исполнительница также призналась: она никогда не скрывала от дочки тот факт, что Деда Мороза не существует. При этом она чувствовала осуждение со стороны других мам.

И хотя некоторые подписчики осудили певицу за то, что она не дает возможности своей дочке поверить в чудо, она продолжила настаивать на том, что Дед Мороз – выдуманный персонаж, поэтому не намерена лгать ребёнку.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами