16:04
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Любовь Успенская нежно обратилась к дочери после скандалов

28 декабря 2021
2429
1 мин.
3
Любовь Успенская нежно обратилась к дочери после скандалов

Востребованная отечественная исполнительница Любовь Успенская вчера, 27 декабря, поздравила свою дочку Татьяну Плаксину с днем рождения. Знаменитость на просторах персонального микроблога поделилась с публикой редкими фотоснимками наследницы. Также певица опубликовала и нежное обращение к дочке, несмотря на то, что на протяжении последнего года в семействе царит, можно сказать, вражеская атмосфера.

«31 год назад я стала счастливым человеком. Это случилось 27 декабря. Родилась моя долгожданная дочка Татьяна. Она смогла перевернуть мою жизнь. Она разукрасила ее самыми яркими красками! Дорогая, я желаю тебе удачи, здоровья и счастья! С днем рождения!» - написала Успенская в Сети.

Свою публикацию артистка сопроводила фотографией Плаксиной, на которой она была запечатлена на одном из светских мероприятий. Для вечера девушка тогда подобрала мини-платье. Образ ее был дополнен чалмой и эффектными серьгами.

Коллеги и многочисленные почитатели исполнительницы, конечно же, отреагировали на публикацию певицы. «Любочка, я тебя поздравляю! Татьяна, с днем рождения! Желаю счастья», - написала Ирина Салтыкова. «Люба, душевного тепла твоей любимой дочке», - отметила Катя Лель.

Необходимо напомнить, что в текущем году между Успенской и Плаксиной произошел конфликт. Девушка обвиняла мать в том, что она испортила ей жизнь, а также позволяла себе поднимать на нее руку. Так, Плаксина даже переехала жить к своему отцу в США.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию