07:41
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Михаил Любимов рассказал о тайном романе с Натальей Фатеевой

28 декабря 2021
2570
1 мин.
4
Михаил Любимов рассказал о тайном романе с Натальей Фатеевой

Писатель и разведчик Михаил Любимов в эфире телевизионного проекта «Судьба человека» рассказал ведущему Борису Корчевникову о своих тайных романтических отношениях с известной актрисой Натальей Фатеевой. Примечательно, что произошло это, когда он находился на службе в Лондоне.

«Вот вы трогаете самое святое. Да, мы с Натальей и в настоящее время в отличных отношениях. Она замечательная женщина. Да, были у нас романтические отношения. Я признаюсь в этом! Хотя, мне кажется, что об этом уже давно знает все государство», - заявил Любимов.

Мужчина также отметил, что однажды он пригласил Фатееву в английский ресторан. «В то время моя супруга вместе с наследником уехала в столицу России. Мы с Натальей были в Лондоне. Я переживал, что мы будем замечены английской контрразведкой. Если честно, сейчас мы в приятельских отношениях с ней. Она как туман, как сон. Просто в моей жизни однажды пролетела, а потом испарилась», - рассказал писатель.

Следует напомнить, что Михаил Любимов является известным советским писателем и разведчиком. Он представляет собой полковника внешней разведки, в настоящее время пребывающим в отставке. Не секрет, что мужчина замечательно владеет шведским, датским и английским языками.

Персоны3 и Компании1 в новости

Писатель
1 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию