16:16
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

София Ротару высказалась против замужества своей внучки: «Она еще очень молодая! Для свадьбы рано!»

29.12.2020
2431
1 мин.
2
София Ротару высказалась против замужества своей внучки: «Она еще очень молодая! Для свадьбы рано!»

Внучка востребованной исполнительницы Софии Ротару, как известно, уже на протяжении долгого времени живет в США. Именно там она познакомилась со своим возлюбленным. Артистка знает, что ее внучка испытывает чувства к молодому человеку, однако пока не спешит благословлять пару на свадебное торжество.

Напомним, что девушке уже 19 лет. Внучка Ротару занимается модельной карьерой. Не так давно она начала активно публиковать в Сети фотографии, на которых запечатлена в компании своего избранника. Выяснилось, что парню уже удалось познакомиться со звездной бабушкой возлюбленной, и даже понравиться ей. При этом сама Ротару считает, что внучке еще рано думать о регистрации брака.

«Она еще очень молодая! Для свадьбы рано! Да, это ей решать, это ее судьба. Но у меня есть и личное мнение на этот счет. Ей же нужно образование приличное получить. А вот все остальное сложится немного позднее», - заявила Ротару.

Примечательно, что сама девушка не спешит сообщать подробности своей приватной жизни. Пока она даже не рассказывала, когда и где познакомилась с парнем. Однако, вероятнее всего, отношения у пары действительно серьезные, так как она решилась познакомить возлюбленного с родственниками.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами