15:01
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Эммануил Виторган рассказал о состоянии Маргариты Тереховой

29 декабря 2021
2860
1 мин.
2
Эммануил Виторган рассказал о состоянии Маргариты Тереховой

Известный отечественный кинодеятель Эммануил Виторган рассказал, как в настоящее время чувствует себя талантливая актриса Маргарита Терехова. Как известно, артисты неоднократно появлялись вместе на одной съемочной площадке. Между ними были теплые чувства.

«Она просто замечательный человек. Если честно, я обожал ее. Если бы я тогда не был в браке с Аллой, то обязательно бы начал ухаживать за Маргаритой. Она чудесная! Очень заботливая и нереально талантливая. О ней говорить можно исключительно в положительном русле! Кстати, она никогда и никому не врет!» - заявил Виторган.

Актер также добавил, что ему известны некоторые подробности сегодняшнего состояния здоровья Тереховой. «Она болеет серьезно. К огромному сожалению, это правда. Даже не хочет, чтобы с ней общались. Я пробовал не раз связаться с ней. От помощи категорически отказывается. Очень удивительный и гордый человек», - отметил актер.

Следует напомнить, Маргарита Терехова является народной артисткой. В настоящее время ей 78 лет. На протяжении нескольких лет знаменитость не может самостоятельно передвигаться. У звезды диагностирована болезнь Альцгеймера.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию