05:07
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Ирина Млодик объяснила, почему Эммануил Виторган перестал общаться с первой женой

30.12.2020
2225
1 мин.
2
Ирина Млодик объяснила, почему Эммануил Виторган перестал общаться с первой женой

Избранница Эммануила Виторгана Ирина Млодик в эфире нового выпуска телепроекта «Судьба человека» рассказала, почему актер перестал поддерживать общение с первой супругой Тамарой Румянцевой и дочерью Ксенией. При этом в какой-то момент у них в отношениях все же наступило потепление.

«Я с уверенность могу сказать, что женщины ведут себя по-разному. Когда вас с мужчиной связывают какие-то личные отношения, то не следует никогда мстить через ребенка! А это как раз то, что и сделала Тамара. Однажды мы попали на одну программу, где она не очень хорошо начала высказываться об Эммануиле. Тамара тогда заявила, что он плохой актер. А ведь мы у них гостили неоднократно, общались, уделяли внимание внукам, покупали всевозможные подарки. А тут такое получилось», - рассказала Млодик.

Женщина также добавила: однажды они с супругом пришли в шок от того, что увидели в студии одной из программ. «Они пришли на шоу и просто рассорили нас всех. Дети, первая жена, внуки, все сидели в этой студии. Сейчас нам поступают от них звонки, но мы стараемся не общаться. Очень жаль, что они с нами поступили настолько отвратительно. Отношения были неплохие. Честно, даже жалею о том, что помирила мужа с его первой женой», - сказала супруга Виторгана.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами