01:27
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Самочувствие ухудшилось»: Любовь Успенская рассказала о болезни

31 декабря 2021
15420
1 мин.
1
«Самочувствие ухудшилось»: Любовь Успенская рассказала о болезни

Известная отечественная исполнительница Любовь Успенская заболела в преддверии Нового года. Артистка рассказала, что буквально несколько дней назад она почувствовала сильное недомогание. Также она не стала скрывать, что у нее поднялась температура.

«Самочувствие ухудшилось. Я просто слегла с температурой. Я даже понятия не имела, что можно предпринять, чтобы хоть как-то улучшить самочувствие», - рассказала Успенская на просторах персонального микроблога.

Звезда не стала скрывать, что изначально заподозрила у себя коронавирус. Так, она сдала тест, который показал отрицательный результат. В настоящее время певица чувствует себя уже намного лучше, поэтому готовится к приему гостей в своем доме. Успенская пребывает в предвкушении скорого торжества.

«Уже совсем скоро дом будет наполнен смехом. В него войдут люди, которые для меня очень близки», - добавила артистка.

Примечательно, что публикацию с рассказом о своей болезни певица предпочла дополнить фотоснимком, на котором отлично выглядит. Многочисленные верные почитатели пожелали Успенской крепкого здоровья и счастья в 2021 году.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию