11:50
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Оксана Самойлова рассказала, как у нее начинались отношения с Джиганом

04.01.2021
2140
2 мин.
2
Оксана Самойлова рассказала, как у нее начинались отношения с Джиганом

Известная модель Оксана Самойлова и талантливый исполнитель Джиган вместе уже на протяжении восьми лет. Начало романтических отношений пара до сих пор вспоминает с теплотой. Не так давно женщина призналась, что разрешала себе немного хитрить, чтобы произвести впечатление на избранника.

Как рассказала Самойлова, она хотела, чтобы Джиган видел ее в роли прекрасной хозяйки. Так, модель посчитала, что путь к сердцу исполнителя лежит через желудок. Когда музыкант приходил к ней в гости, то она старалась баловать его всевозможными изысканными блюдами. При этом, как оказалось, она попросту делала вид, что готовит их самостоятельно. «Если  честно, то всю еду я заказывала в ресторанах. Потом просто пачкала тарелки и кастрюли, чтобы создать видимость того, что готовила сама», - призналась модель.

Также знаменитость добавила, что ее избранник о данной хитрости не знает до настоящего времени. Впрочем, ей удалось остаться неразоблаченной, так как сама научилась отлично готовить и отказалась от подобных методов.

Напомним, что в настоящее время у избранников четверо наследников и у Самойловой попросту не хватает времени на домашние заботы. Она никогда не скрывала, что с воспитанием детей ей помогают няни. Также известно, что у семьи есть и помощники по дому.

Не секрет, что в прошлом году Джиган и Самойлова едва не развелись. После того, как у пары родился четвертый наследник, рэпера, можно сказать, подменили. Виной разногласий в семье стало то, что музыкант начал неадекватно вести себя, а также оскорблять родственников, коллег и приятелей. Поговаривали даже о том, что он стал изменять своей жене. Самойлова тогда думала о расставании с мужчиной, однако, набравшись сил и терпения, решила попробовать простить его. По всей видимости, у возлюбленных все же получилось найти способ примирения.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами