08:40
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Муж актрисы Ирины Лачиной пропал после Нового года

5 января 2021
5226
1 мин.
1
Муж актрисы Ирины Лачиной пропал после Нового года

Тревожная история случилась в семействе известной отечественной актриса Ирины Лачиной. Сразу же после Нового года у артистки пропал супруг Олег Будрин.

Как оказалось, избранник Лачиной решил 1 января сходить в гости к своей сестре Светлане. Родственница Будрина живет в столице на улице Гарибальди. Примечательно, что туда мужчина поехал на такси. Через время он вернулся домой, сказав, что останется у сестры с ночевкой и ему необходим компьютер для работы.

Буквально через день Лачина заявила, что муж так и не доехал до сестры. Она пыталась созвониться с избранником, однако он не отвечал на ее звонки. При этом родственница Будрина все же призналась, что общалась с братом 2 января. Мужчина рассказал ей, что находится в одной из гостиниц для строителей, но отказался уточнять точное местоположение. Более того, сестра не стала скрывать от супруги своего родственника, что на фоне расслышала женский голос, который прошептал: «Положи телефон».

Актриса уже успела обратиться в отделение правоохранительных органов за помощью. Сейчас полицейские выясняют, действительно ли муж Лачиной пропал или же скрылся от кинодеятельницы по собственному желанию. При этом артистка, в свою очередь, утверждает, что с избранником не ругалась, и абсолютно ничего не предвещало подобной беды.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию