04:16
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Мать Ольги Бузовой рассказала, как ее младшая дочь чуть не погибла на Бали

6 января 2021
3391
1 мин.
3
Мать Ольги Бузовой рассказала, как ее младшая дочь чуть не погибла на Бали

Не секрет, что у популярной отечественной исполнительницы Ольги Бузовой есть родная сестра Анна Бузова. Девушка отличается от знаменитой родственницы привычками и характером. Как отмечает мать сестер Ирина Бузова, ее наследницы совершенно разные. В детские годы Ольга была хулиганкой, а вот Анна – прилежным ребенком.

Примечательно, что сестры Бузовы отличаются и в настоящее время. Так, старшая сестра – более рискованная, а младшая старается осторожничать во всех делах. Как говорит мать девушек, Ольга нередко становится заложницей каких-то экстремальных ситуаций, а Анна попросту избегает их. Не так давно младшую сестру исполнительницы настиг инсульт. Девушка переживала, что больше никогда не сможет разговаривать. При этом после правильного и последовательного лечения Анна Бузова восстановила свое здоровье. Серьезных последствий после болезни не осталось.

«В детстве Анна была осторожная и гибкая, а вот Оля не такой росла. Один раз младшая дочь едва не утонула. Случилось это с ней во взрослом возрасте. Она с супругом отдыхала на Бали. Тогда ее унесло волной, а Константин сразу даже не понял, что произошло. Теперь Аня очень осторожна с водой», - рассказала Ирина Бузова.

Следует добавить, что обе сестры живут в столице России. Анна Бузова занимается собственным бизнесом. Их родительница проживает в Санкт-Петербурге, где трудится в стоматологической клинике.

Персоны2 и Компании1 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию