15:33
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Никакого отпуска: Валерия Кудрявцева накануне вылета в Дубай заболела коронавирусом

6 января 2021
5017
1 мин.
1
Никакого отпуска: Валерия Кудрявцева накануне вылета в Дубай заболела коронавирусом

Известная российская телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева рассказала своим верным почитателям, что у нее обнаружили опасный коронавирус. Знаменитость даже решила выйти в «прямой эфир», чтобы описать, с чего все начиналось.

«Мы решили сходить на елку. Хотя, я вообще не хотела туда идти. Но надо! Ребенок же маленький, праздник устроить нужно. Уже на третий день после этой елки Маша заболела. Температура высокая была», - рассказала Кудрявцева.

Как оказалось, дочка ведущей болела на протяжении целой недели. По словам самой Кудрявцевой, она попросту не могла найти себе место, смотря на больного ребенка. Также артистка не стала скрывать, что у нее даже не осталось сил на празднование Нового года. Именно на основании этого было принято решение отменить семейное торжество. Более того, отменился и отпуск ведущей.

«Я приобрела билеты в Дубай. Конечно же, я хотела отправиться на отдых в компании дочери. Потом мы решили, что слетаем на пару дней вдвоем с супругом. Для того, чтобы вылететь в иное государство, необходимо было сдать тест на коронавирус», - отметила теледива.

Так, Кудрявцева вызвала врача на дом. Уже на следующий день артистка получила положительный результат. Как призналась ведущая, на протяжении последних дней она чувствовала слабость, однако списывала это на то, что сильно переволновалась, когда болела дочка. В настоящее время у нее отмечаются только головные боли и заложенность носа. Чтобы не заразить вирусом родных, она временно съехала в столичную квартиру.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию