20:35
+10 C°
Пробки:   7
$
72.7245
85.2040

«Очень много витаминов, красные глаза и опухший нос»: Валерия Кудрявцева рассказала, как переносит коронавирус

9 января 2021
2397
1 мин.
1
«Очень много витаминов, красные глаза и опухший нос»: Валерия Кудрявцева рассказала, как переносит коронавирус

Не секрет, что новогодний отпуск известная телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева хотела провести совсем не так, как вынуждена. У знаменитости на руках были билеты в Дубай, однако неожиданно она почувствовала сильное недомогание, а тест на коронавирус дал положительный результат. Вместо отдыха артистка вынуждена лечиться и наблюдать в Сети за тем, как ее коллеги и приятели расслабляются в жарких странах.

Кудрявцева не стала скрывать, что фотоснимки из экзотических государств попросту портят ей настроение.

«Меня так не нравятся все те люди, которые на данный момент проводят время на морях и океанах. У них такие красивые и сочные фотоснимки. А у меня… Очень много витаминов, красные глаза и опухший нос», - заявила ведущая в личном микроблоге.

Кудрявцева призвала своих верных почитателей перестать интересоваться у нее, как дела, так как пока ей нечем порадовать публику.

Звезда показала подписчикам, как выглядит на данный момент. Дома она предпочитает ходить с косметической маской на лице и хвостами на голове.

Почитатели, конечно же, поспешили пожелать артистке скорого выздоровления, после которого ей все же удастся полететь на отдых. В ответ звезда заявила, что теперь ей придется ждать лета, когда будет отпуск.

Напомним, что Кудрявцева сразу же изолировалась от супруга и дочери, как только узнала о положительном результате анализа. По словам артистки, она очень переживает за здоровье родных, поэтому готова некоторое время побыть в одиночестве.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: валерия кудрявцева

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию