06:32
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Невестка Валерии объяснила, почему Арсений Шульгин отправился на отдых без нее

09.01.2021
2110
1 мин.
1
Невестка Валерии объяснила, почему Арсений Шульгин отправился на отдых без нее

Востребованная российская исполнительница Валерия 1 января текущего года в первый раз стала бабушкой. У младшего наследника артистки Арсения и его супруги Лианы родилась наследница. Молодой папа устроил любимой избраннице роскошный прием дома – торжественно забрал жену и дочь из родильного дома, предварительно украсив квартиру. При этом буквально на следующий день парень отправился на отдых в Сочи.

Сам сын Валерии, а также его супруга начали получать множество негативных комментариев относительно того, что парень оставил возлюбленную одну в первые дни жизни дочери. Лиана, конечно же, не стала терпеть подобные нападки и поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Сеня вместе с моим отцом полетел покататься на лыжах! Не нужно делать из этого какую-то трагедию. Мы вместе пришли к такому решению. Я хотела, чтобы муж развеялся, покатался на лыжах! Я была только «за». Он хотел, чтобы мы полетели вместе. Он консультировался со многими врачами по этому поводу. Мы поняли, что для нашей доченьки это слишком рано. Я сама предложила мужу отправиться на отдых без меня», - заявила невестка Валерии.

Также девушка призналась, что с новорожденной дочкой в настоящее время замечательно справляется самостоятельно. В дневное время ей помогает мама. Кроме того, они с малышкой уже начали выходить на непродолжительные прогулки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами