11:07
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Наташа Королева высказалась про новую девушку сына

10.01.2021
1816
1 мин.
2
Наташа Королева высказалась про новую девушку сына

Востребованная российская исполнительница Наташа Королева в прошлом году оставила все скандальные истории, которые были связаны с ее приватной жизнью. Необходимо напомнить, что еще осенью случился скандал из-за измены ее супруга Тарзана. Примечательно, что избранникам все же удалось пережить предательство. В настоящее время, как отмечает сама артистка, у них с супругом все хорошо. В том числе и с наследником, который в завершении прошлого года рассказал о своей новой возлюбленной.

Как оказалось, избраннице сына Королевой сейчас 20 лет. Девушку зовут Мелисса. Она является танцовщицей, а также пробует свои силы в роли модели.

Примечательно, что некоторые верные почитатели исполнительницы к выбору ее сына отнеслись неоднозначно, поспешив ему об этом сообщить. При этом парень вырос в звездном семействе, поэтому привык закрывать глаза на повышенное внимание к родителям и себе самому.

Многие почитатели особенно заинтересовались, как новую пассию наследника приняла сама Королева. Все прекрасно помнят, что о прошлой девушке Архипа артистка высказывалась не в самом лучшем русле. Артистка неоднократно заявляла, что сын у нее ее слишком юный и у него впереди еще много девушек. Так и случилось: с бывшей избранницей парень расстался весьма быстро.

По всей вероятности, Королевой больше понравилась нынешняя избранница сына. Она заявила, что не намерена вмешиваться в приватную жизнь любимого наследника. «Девочка очень милая», - заявила певица.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами