11:30
+21 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Компания Филиппа Киркорова задолжала налоговой около 100 000 рублей

10 января 2021
3072
1 мин.
2
Компания Филиппа Киркорова задолжала налоговой около 100 000 рублей

Компания востребованного российского певца Филиппа Киркорова, занимающаяся организацией концертных программ, задолжала ФНС около 100 000 рублей. Примечательно, что исполнительное производство в отношении организации артиста, учредителем которой он сам и является, было начато еще 24 декабря прошлого года.

Также необходимо добавить, что на имя Киркорова также были выписаны штрафные санкции за нарушение ПДД. На данный момент зафиксировано 7 водительских штрафов в размере 29 000 рублей.

Напомним, что еще в сентябре прошлого года в Сети появлялись сообщения о том, что счета Филиппа Киркорова в нескольких банках попросту заблокированы согласно решению ФНС. Представитель артиста Геннадий Рыбак тогда заявлял, что эта информация является обычной «уткой». Данные также были опровергнуты и пресс-секретарем музыканта Екатериной Успенской.

В том же году в Сети сообщалось и о финансовых вопросах к исполнителю. Так, на исполнителя подали в суд представители учреждения «Комбинат питания «Кремлевский». С певца пытались взыскать около 82 000 рублей.

Напомним, что в настоящее время исполнитель вместе с наследниками отдыхает в Майами. Туда семейство отправилось на период новогодних каникул. Примечательно, что сам музыкант пока не комментировал сложившуюся ситуацию, а на просторах персонального микроблога то и дело публикует посты, в которых рассказывает об отдыхе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: филипп киркоров

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию