14:29
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

«Хочется поскорее все это забыть»: отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали

10 января 2021 года
2188
1 мин.
1
«Хочется поскорее все это забыть»: отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали

Известная отечественная актриса Мария Кожевникова на просторах персонального микроблога рассказала верным почитателям о напастях, которые свалились на ее семейство перед Рождеством.

Артистка вместе со своим супругом, наследниками и отцом отправилась в Пензу. Еще в самом начале пути она заметила, что у родителя припухла щека, однако тот поспешил ее успокоить, заявив, что его ничего не беспокоит. Позднее состояние мужчины начало постепенно ухудшаться. Буквально через какое-то время он даже не мог разговаривать. Отца Кожевниковой в экстренном порядке доставили в медицинское учреждение, где сразу же прооперировали.

«Около 70 миллилитров гноя. Это было опасно, так как возле мозга. У отца есть некоторые свои проблемы со здоровьем, но мне не хотелось бы все рассказывать», - заявила актриса в Сети.

В настоящее время, как утверждает Кожевникова, здоровью ее родителя совершенно ничего не угрожает. Мужчина сейчас находится вместе со своей семьей в одной из гостиниц Пензы.

Также артистка рассказала и о болезни свекрови, которая осталась в столице. Так, у женщины подтвердился опасный коронавирус. Кожевникова и ее супруг были вынуждены в дистанционном порядке искать больницу для нее. На данный момент женщина еще остается в медицинском учреждении, однако ее состояние уже гораздо улучшилось.

«Случились некоторые нюансы. Наши нервы были на пределе. Хочется поскорее все это забыть. Крепкого здоровья всем!» - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами