00:11
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Василиса Володина дала советы, как правильно загадывать желания разным знакам зодиака

11 января 2021
2135
1 мин.
1
Василиса Володина дала советы, как правильно загадывать желания разным знакам зодиака

Астролог Василиса Володина решила дать советы тем, кто намерен начать исполнять собственные желания. Примечательно, что, по мнению телевизионной ведущей, для всех знаков зодиака действия будут совершенно разные. Так, представителям стихии Земли, а это Козерог, Дева и Телец, необходимо представлять, что их желания уже успели воплотиться в реальность. Данной информацией знаменитость поделилась на просторах персонального микроблога.

«Я бы посоветовала проникнуться своим желанием, искренне полюбить его. Например, можно даже взять стакан, налить в него воду и нашептать заветные слова. Также можно свои мечты обсуждать с родственниками за столом. Только помните, что говорить о желаемом следует как о свершившемся факте», - рассказала Володина.

Для тех, кто родился под такими знаками, как Лев, Стрелец и Овен, данная методика не подходит. Представители Огня должны постоянно держать свои мечты в голове.

«А вот этим знакам хотелось бы посоветовать постоянно возвращаться к одному и тому же вопросу своей мыслью. Можно самому себе написать письмо, или же написать послание Деду Морозу. Также можно начать практиковать медитацию, контролируя при этом дыхание. Так, у вас получиться «вдохнуть» мечту. Или просто много думайте об этом, дышите, гуляйте», - добавила Володина.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию