22:47
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Появились новые данные о состоянии здоровья госпитализированной Алисы Фрейндлих

11 января 2021
3082
1 мин.
1
Появились новые данные о состоянии здоровья госпитализированной Алисы Фрейндлих

Известная российская актриса Алиса Фрейндлих, как известно, попала в медицинское учреждение еще в канун Нового года. У знаменитости подтвердился опасный коронавирус. Вместе с артисткой госпитализированы были ее наследница и внучка.

Ранее в Сети появлялись сообщения о том, что у Фрейндлих поражена большая часть легких. Медиками было принято решение перевести знаменитость в реанимационное отделение.

Теперь же сообщается, что состояние Фрейндлих стабилизировалось. При этом врачи пока не намерены отпускать звездную пациентку из реанимации. В клинике рассказали, что актриса является весьма дисциплинированным человеком, так как ответственно выполняет все рекомендации – принимает лекарственные препараты и делает дыхательную гимнастику. Время от времени кинодеятельница все же еще дышит с помощью кислородной маски.

«Мы верим, что уже скоро Фрейндлих переведут из реанимации. Сейчас у нее стабильное состояние», - рассказали врачи клиники, где находится актриса.

Необходимо напомнить, что сама актриса не планировала разглашать все подробности собственной госпитализации. Информацию об этом подтвердила внучка артистки, но только после того, как в Сети начали появляться соответствующие сообщения.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию