01:16
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Марина Зудина вспомнила, как провела несколько дней в реанимации

12 января 2021
3316
1 мин.
2
Марина Зудина вспомнила, как провела несколько дней в реанимации

Востребованная отечественная актриса Марина Зудина на просторах личного блога рассказала, что несколько лет назад попала в реанимационное отделение одного из медицинских учреждений столицы. Ранее артистка об этом случае предпочитала не рассказывать публике.

«Так произошло, что все новогодние дни несколько лет назад мне пришлось провести в больнице. На Рождество случилась такая ситуация, что мне экстренно потребовался кардиолог. Но на огромное количество корпусов в клинике был только один дежурный специалист. Я уже просто молила Бога, чтобы все эти праздники завершились, и началась привычная, нормальная жизнь. Хотела, чтобы все врачи как можно быстрее вышли на работу», - рассказала Зудина.

Кинодеятельница призналась, что она совершенно не может понять тот факт, что в праздничные дни, когда люди гораздо чаще попадают в клиники, в больницах очень мало врачей. Как она считает, в такие периоды специалисты должны работать в усиленном режиме. Также артистка не скрывает, что, по ее мнению, в России очень много праздников.

Необходимо напомнить, что в декабре 2020 года в Сети появились сообщения о том, что Зудина госпитализирована. Согласно имеющейся информации, у артистки случилось нарушение функционирования головного мозга. Позднее актриса сама вышла на связь с журналистами, заявив, что с ней все хорошо.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию