19:17
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

Алена Хмельницкая рассказала, как подружилась с Маргаритой Симоньян

13.01.2021
2050
1 мин.
3
Алена Хмельницкая рассказала, как подружилась с Маргаритой Симоньян

Талантливая российская кинодеятельница Алена Хмельницкая стала участницей нового выпуска программы «Судьба человека». В студии артистка рассказала, как она стала дружить с новой супругой своего бывшего избранника Тиграна Кеосаяна Маргаритой Симоньян.

«Если бы мы с Ритой не выстроили человеческий контакт, то, скорее всего, просто не поддерживали бы общение. Наверное, между нами были бы какие-то холодные отношения. Нам с ней совсем нечего делить. Мы хорошо относимся друг к другу. Она интересный человек», - рассказала Хмельницкая.

Как заявила актриса, однажды она позвала Симоньян на вечеринку в честь празднования дня рождения дочери Ксении, которая, кстати, родилась в отношениях с Кеосаяном.

«Летом, когда день рождения дочки, мы собираем в нашем саду много людей. Я решила пригласить и отца Ксении. Мы поговорили со старшей дочкой и решили, что нам пора познакомиться с Ритой. Детское торжество, все было ограничено. Я просто сказала Тиграну, что жду его вместе с женой. Она вообще сразу не поверила в это. Написала мне: «Алена, это так? Может мы что-то напутали?». Я сказала, что это мое желание, что это будет прекраснейший повод пообщаться, поговорить в мирной обстановке», - добавила артистка.

Необходимо напомнить, что Кеосаян и Хмельницкая состояли в официальном браке на протяжении 21 года. За это время у пары родилось две дочки. Несколько лет назад они оформили развод. Через какое-то время мужчина взял в жены телевизионную ведущую Маргариту Симоньян. У возлюбленных уже трое детей.

Персоны 3 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами