10:57
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

Алексей Ягудин против того, чтобы дочери повторили его судьбу

13 января 2021
2444
1 мин.
2
Алексей Ягудин против того, чтобы дочери повторили его судьбу

В семействе известных российских спортсменов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной, как известно, подрастают две наследницы – Елизавета и Мишель. Избранники очень много времени уделяют воспитанию детей. Так, в настоящее время все семейство проводит каникулы под солнцем Дубая.

Ягудин во время отпуска решил устроить некий интерактив со своими верными почитателями. Так, он рассказал, что своим наследницам он абсолютно не желает того же пути, по которому прошел он сам, а также его избранница.

Верные почитатели поинтересовались у фигуриста, хотел ли он видеть своих дочек в качестве известных спортсменок. «Нет! Не хочу!» - заявил в ответ спортсмен.

Также фигурист дал публике понять, что наследницы исключительно радуют и его, и его супругу, поэтому у них нет никаких тревог, которые касались бы детей.

Некоторые подписчики попросили Ягудина рассказать, как он справляется со страхами за своих дочек. «Да, если честно, то мне и справляться не с чем! Как бы нет совершенно никаких страхов», - ответил спортсмен.

Примечательно, что Ягудин никогда не скрывал от публики тот факт, что не чает души в своих наследницах. Он признается, что ради дочек готов пойти на многое.

Персоны 2 в новости

Фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию