11:20
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Елена Перминова дала совет будущим мамам

14.01.2021
689
1 мин.
1
Елена Перминова дала совет будущим мамам

Известная модель Елена Перминова подарила своему избраннику троих наследников. Примечательно, что в настоящее время она беременна четвертым ребенком. Конечно же, 34-летнюю знаменитость можно считать бывалой женщиной во многих вопросах, которые касаются «интересного» положения и родов. Так, на днях она ответила на многочисленные подобные вопросы от своих подписчиц на просторах персонального микроблога.

Одна из верных почитательниц поинтересовалась у Перминовой, как ей забеременеть. По словам девушки, она уже давно ждет этого, однако это чудо так с ней и не происходит.

Как отметила модель, основным условием исполнения желания является вера в него. По ее словам, необходимо быть уверенной в том, что мечта обязательно сбудется. При этом она также добавила, что зацикливаться на одном желании не следует.

«У меня так было со второй беременностью. С Егором. Мы планировали беременность на протяжении пяти месяцев. Я высчитывала определенные дни, регулярно покупала тесты. Когда видела одну полоску, то сильно расстраивалась. Однажды мне это настолько надоело, что я просто решила не париться по этому поводу. Как только я отпустила ситуацию, чудо свершилось», - заявила Перминова.

Как добавила модель, подобный способ работает у нее и с иными мечтами.

Напомним, что у Перминовой подрастают 6-летняя Арина, 9-летний Егор и 11-летний Никита. Как утверждает модель, четвертого наследника, если на свет появится мальчик, она намерена назвать Александром.

Персоны 1 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами