09:11
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Умер создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский

15 января 2021
2351
1 мин.
2
Умер создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский

Вчера, 14 января, в Сети начали появляться трагические новости о смерти известного режиссера Бориса Грачевского. Мужчина, как известно, ушел из жизни в возрасте 71 года. В декабре прошлого года создатель киножурнала «Ералаш» был госпитализирован в одну из клиник, где врачи подтвердили у него опасный коронавирус. Болезнь развивалась стремительно, несмотря на то, что медики оказывали пациенту всю необходимую помощь.

Как известно, первой о смерти Грачевского сообщила его супруга. Женщина на просторах персонального микроблога опубликовала его фотоснимок. Конечно же, верные почитатели сразу же начали беспокоиться по поводу состояния здоровья режиссера, ведь около трех недель назад он попал в медицинское учреждение с коронавирусом, а уже на протяжении последних дней поражение легких достигло 75%.

Страшные подозрения публики были подтверждены приятелем Грачевского Владимиром Долинским. Плача от горя, мужчина заявил, что ему очень трудно говорить.

Необходимо напомнить, что на протяжении первого времени Борис Грачевский лечился от опасного коронавируса в домашних условиях. После того, как состояние режиссера начало ухудшаться, врачи приняли решение госпитализировать его в одно из медицинских учреждений столицы. Изначально мужчина находился в обычной палате, но уже вскоре его перевели в реанимационное отделение. При этом он старался выходить на связь со своими верными почитателями. Согласно имеющейся информации, создателя «Ералаша» два раза вводили в состояние медикаментозной комы. Несмотря на все усилия медиков, Грачевский не смог справиться с коварной болезнью.  

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию